kone kone おうち時間♪

ちぎりぱん🍞

 

昨日のパン教室🍞🥐🥖

ちぎりパンです。

フィリングはじゃがいもに玉ねぎ、ウインナー。

お二人とも捏ねやすい生地ですって...

フィリング変えたらいろいろできますよねって...

発酵の間に、いろんなことおしゃべりしながら

楽しい時間を過ごさせてもらいました。

 

パン生地を捏ねて、

柔らかい生地ができて

焼き上がる時のオーブンからの香り

みんな好きです。

でもこうして発酵時間におしゃべりするのも好き。

今は特にコロナ禍なので

私にとっては貴重な時間

そしてすごくありがたいです。

 

焼き上がったちぎりパン🍞

熱い美味しいって試食してくださいました。

また次回もよろしくお願いしま〜す。

 

 

 

 

コメント一覧

konekone_ouchi
boke0905 さんへ

こんばんは…
お惣菜のちぎりぱん、結構ボリュームもあって朝ごはんにもいいですよ。
フィリングをいろいろと…
餡子やくるみや好きなものをくるくるして
楽しめると思います。
美味しそうって嬉しいで〜す🥰🥰
boke0905
ちぎりパンでフィリングを入れたの初めて見ました。
食事パンになってとっても良いですね(^^)
美味しそう〜♪
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン教室」カテゴリーもっと見る