kone kone おうち時間♪

ブリオッシュ

 

 

 

 

今日はブリオッシュ焼いてみました。

バター、たまご、牛乳で...

ちょっと塗り玉を塗り過ぎてしまって

焼き色付き過ぎちゃいました。

久しぶりのブリオッシュ、

ちょっと成型に悩み、2つに成型方法で。

1つの生地を大小2つに分けて成型した方が

可愛くできたように思います。

次回からこのやり方で🍞

 

今日は焼き立てを、

明日はジャムを付けて朝ごはんにいただきま〜す。

 

 

 

 

 

 

 

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちぱん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事