kone kone おうち時間♪

甘納豆フランスパンと八朔ゼリー

 

以前パンレッスンで作っていただいたパン🥖

甘納豆フランスパンを私も作ってみました。

中にはきな粉と甘納豆

リスドォルを使ってクセになるパンです。

甘納豆って美味しいですよね。

 

 

実家からもらった八朔。

去年も作ったゼリーを今年も作りました。もう3回目。

ゼリー好きの家族なので、喜んで食べてくれます。

大きい八朔なので3つでこの写真のよう11個位出来ます。

まだ八朔があるので

しばらく続きそう...

 

 

 

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちぱん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事