大阪府高槻市北部にておうちパン教室をしております
パン教室のご案内、体験レッスン募集してます。
見ていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
私はいつもガスオーブンを使っているのですが、
先月ビストロを購入しました。
ビストロってスチーム機能もあって、
もちろんパンも焼けますが、料理のメニューもいろいろあって、
前から興味があったんです。
でもガスオーブン持ってるし、
もちろん電子レンジ機能も付いてるので、別に困っているわけではない...
それにビストロ高いし😔
そしたらオットがそんなの気になるんだったら買えばって。
その言葉で買っちゃいました。
スチーム機能で茶碗蒸しきれいに出来るし、
ワンボウルでパスタ出来るし、
麻婆豆腐も簡単だし、買ってよかったと🥰
そして今日パン焼きました。
いつも焼いてるオニオンチーズパン。
ビストロが焼き色が付きやすいと聞いたので、
ちょっと温度下げましたが、写真のように
ちょっと濃いかなと。
でもやっぱりガスと違って温度が上がるのに時間がかかるんですよね。
これも慣れかと。
ガスオーブンと一緒にうまく使い分けて使っていきたいと思ってま〜す🍞🥐🥖