11月にオープンした原店
オープンして8日目の平日20時前に訪問しましたがウェイティング
10分程度待ちで案内されました
何故「資さんうどん」に行く気になったかと言えばこのブログを読んで気になっていたから!
めちゃめちゃ面白い企画ですよ
資さんオリジナルグラスで乾杯!
ビールは黒ラベルとエビスが同料金だったので迷ってエビスに(笑)
大根にとろろ昆布を乗せるのもブログの影響(笑)
おかわりは生ビールで
慣れていないバイトだらけで追加でノンアルを持ってきた時には少しイラッとしました(笑)
ブログで美味しいと言われていた「鶏天」と「天ぷら盛り合わせ」
芋ロックを
〆に焼きうどんとごぼう天うどんを頼んでシェアしようと彼女と話をしていたのですが啜らずに退散
えぇ、肥るのが怖くて止めました
彼女から少し体重に対して異常過ぎるよとお小言いただきました…
ちなみに小倉でも数回「資さんうどん」に行きましたが啜ったことありません(笑)