5月12日(木) 天気 / 元気♪ 小太郎君
今日も、元気でしゅよ~♪のコタロウでしゅ。
僕しゃん、まあまあ元気にしゅごちてましゅ。
先日、お庭で育ててるバジルを初収穫。
松の実・ニンニク・オリーブオイル・塩・粉チーズ
と共にフードプロセッサーにぶち込んで、ガーガー。
フレッシュバジルソースの出来上がり♪
早速、鶏もも肉のパリパリ焼きにオン。
あれ? 美味しそうに見えないわ。
角度を変えても、美味しそうに見えない。
不思議だわ(笑)
ちなみに、美味しかったです。
父しゃんが、新鮮な草の味!と褒めてくれたけど、
それって褒め言葉かな?(笑)
最近の美味しかった物。
ジム友から貰った、韓国人が漬けた本場のキムチ。
やっぱ、美味しいわ。
これは、母しゃん作。
芋も玉ねぎも、今や高級食材並みのお値段な
ので意を決して買って、作った肉じゃが。
って、大袈裟?(笑)
で、これよ! これ。
先日いただいたホッケが、アホみたいに
美味しくってね。
骨までしゃぶったの。 マジよ(笑)
美味しい物を、美味しく食べられるって、
ほんと幸せね。
良かった良かった。
タイトルにも書いたけど、今日はドキドキなの。
茶々さんが、抜歯と歯石取りをするのね。
麻酔をするので、ほんとにドキドキ(汗)
どうかどうか、無事に帰ってきますように。 ぼん。
母しゃん、ドキドキちてましゅ~♪ わんわん。
ランキングに参加してます♪
一日一回、写真↓をクリックして、応援してね♪