鎌田醤油さんのだし醤油を使ってみました♪
こちらは、塩分11%醤油の名産地、讃岐の天然醸造醤油
日本全国の特産地から厳選したさば節・かつお節・昆布の天然材料のだしをブレンド
普通濃口醤油の塩分より25%減塩
保存料不使用(開栓後要冷蔵)
そのままかけて醤油として使うのはもちろんのこと
薄めて煮物やめんつゆとしても使えます。
そぎ口が小さくて量を調節しやすいです。
きれいなお色のだし醤油です!
5倍に薄めてめんつゆとしていただきます!
甘みもあるやさしい味でとってもおいしい!
ぜひぜひ皆さんにも鎌田醤油さんのだし醤油おすすめします☆
鎌田醤油のファンサイト参加中
こちらは、塩分11%醤油の名産地、讃岐の天然醸造醤油
日本全国の特産地から厳選したさば節・かつお節・昆布の天然材料のだしをブレンド
普通濃口醤油の塩分より25%減塩
保存料不使用(開栓後要冷蔵)
そのままかけて醤油として使うのはもちろんのこと
薄めて煮物やめんつゆとしても使えます。
そぎ口が小さくて量を調節しやすいです。
きれいなお色のだし醤油です!
5倍に薄めてめんつゆとしていただきます!
甘みもあるやさしい味でとってもおいしい!
ぜひぜひ皆さんにも鎌田醤油さんのだし醤油おすすめします☆
鎌田醤油のファンサイト参加中