紅白だるまの毎日@東京、光陰矢のごとし編

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆ゆでたパスタにまぜるだけ スパドレ ごま醤油ガーリック☆

2016-03-24 | お気に入りのものたち
ゆでたパスタにまぜるだけ スパドレ ごま醤油ガーリックを使って餃子を作ってみました♪



スパドレは右側です☆

ゆでたパスタにまぜるだけ スパドレ ごま醤油ガーリック

ゆでたてのスパゲティに大さじ2(30ml)のスパドレをまぜるだけでレストランの味!
つぶつぶごまとガーリックが香ばしい、醤油味のスパゲティソース。
ご家庭ではなかなかできなかったスパゲティの醤油味がバッチリ決まります。
のりを散らすだけでも十分ですが高菜としいたけ、納豆とネギ、きのこなど
お好みの具材を加えるとよりおいしく出来上がります!

▼商品の詳細はコチラ
http://online.pietro.co.jp/item.php?pn=SP1


ピエトロドレッシング 和風しょうゆ

材料はこちら♪



お肉・まいたけ・玉ねぎを挽くときに、スパドレを入れます♪



その後、いつものように餃子の皮で包みます!



フライパンで焼いたら出来上がり☆



ゴマとガーリックの香ばしさが良いアクセントになっています♪
ぜひぜひ皆さんにもスパドレおすすめします



《公式》ピエトロの通販サイト