『もやしと鶏肉のにんにく生姜焼き』
今回は雪国もやしを使用。雪国もやし旨し。
鶏肉を醤油に漬け生姜とにんにくをすりおろして馴染ませる。
今回は生姜が少なかったから次はもっとジンジャリーに作るぞ。
鶏肉も少しカリッと焼いたほうがいいな。
『ジャーマンブンデスリーガ』
ただのジャーマンポテトさ。
続きまして今回のちぃパンは『コロネ』。
中身はカスタードとチョコカスタード。
テクニックあがってるゼ。
今日の晩飯は冷やし中華と
『ネギキムチヂミ』
小麦粉と片栗粉と水とネギとキムチを混ぜて焼いたら完成。
ポン酢にラー油でいただくと旨し。
今回は雪国もやしを使用。雪国もやし旨し。
鶏肉を醤油に漬け生姜とにんにくをすりおろして馴染ませる。
今回は生姜が少なかったから次はもっとジンジャリーに作るぞ。
鶏肉も少しカリッと焼いたほうがいいな。
『ジャーマンブンデスリーガ』
ただのジャーマンポテトさ。
続きまして今回のちぃパンは『コロネ』。
中身はカスタードとチョコカスタード。
テクニックあがってるゼ。
今日の晩飯は冷やし中華と
『ネギキムチヂミ』
小麦粉と片栗粉と水とネギとキムチを混ぜて焼いたら完成。
ポン酢にラー油でいただくと旨し。