1月3日、台北を経つ日はちょっと曇り空
行きも帰りもほとんど同じ座席位置だったので翼の上
機材が新しいのかブラインドの調整は電子シェードでした
お待ちかねの機内食 (^^)
往路は北海道フェアメニューでしたが
復路のメインは鰻でした(鮭のちゃんちゃん焼きよりいいかも)
サラダと
オムレツ?とごま豆腐(普通のお豆腐だったかも)
デザートは、まさかの白玉ぜんざい (^_^;)
ラウンジでいただいたのよりも美味しかった…
食事が終わると、すでに九州の手前まで帰っていました
ピーチの停まっている第2ターミナルを見ながら着陸
年末年始のお休みをすべて使った3泊4日の台湾旅行は、とても楽しかったです (^^)