勤務明け散髪してから帰宅してのお昼は
空芯菜とウインナーのガリバタ炒め!
夜は小松菜と椎茸のゴマ炒め
と思っていたが何やら違和感が脳裏をよぎったのでネットで空芯菜と小松菜の画像を確認したところ思いっきりアメリカァン(by杏里)じゃなくて思いっきり勘違いしてました空芯菜と思っていたのが小松菜で小松菜だと思っていたのが空芯菜であると言う驚愕の事実に脳天をぶち抜かれた思いです!
(^_^;)
有機野菜をサブスクで頼んでて同梱されていた野菜の区別もつかないニコラス君68歳と8ヶ月
(>_<。)
まだまだ料理初心者の域を抜け出せていない事に反省しきりな夜になりました
明日は早くから奈良へ
薬師寺
唐招提寺
時間が有れば
鶴橋コリアンタウンにも行ってみたいなと考えておりまするぅ〜
(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧