日の菜の桜漬け
揚げ豆腐のくず仕立て
鮭の粕漬け
ぎんなんのびん詰めをつくる
シーチキンコロッケ
ぎんなんごはん
さつまいものシロップ煮
そら豆とタコのパスタ
マーマレードを作る
黒めばると焼き豆腐の炊き合わせ
いわしの酢じめ
たたき牛しぐれ寿司(10人分)
錦糸玉子を作る
冬野菜の蒸し焼き
たらのじゃっぱ汁
冷製パスタ
魚の卵を煮る
だいこんのふろふき鍋としょうゆ味ステーキ
知人(86歳・男子)がメールで送ってくる男のレシピをひたすらコピペでご紹介して楽しんでいます。中型バイクの免許を持つ50代のおばちゃんです。
フォロー中フォローするフォローする