今朝はとっても涼しかったですね。
窓を開けて寝ていたので、身体は冷え切ってしまい、シャワーで暫く温まりました。
夜はずっと行ってみたかった「京ちゃばな」に行きました。
がアボカドが大好きで、アボカドを使った創作お好み焼きを楽しみに。。。
店内


蓮根と長いものチーズチップス

溶けたチーズがカリカリで美味しかったです。
アボカドと豚肉の黒焼きそば

和蕎麦を使ってるのですが、焼きそばというより、和えてる感じ。
はアボカドと豚肉のお好み焼き

私はトマトと豚肉のお好み焼き

プレーンなお好み焼きの上に、ソースを掛けて戴くタイプ。
それが・・・
お好み焼きが美味しくなくて。。。
キャベツの千切りを蒸したって感じで、お好み焼きとは別物。
まぁ、サラダ感覚って書いてたので、粉物ではないのでしょうね。
ちょっと冒険し過ぎ~
やっぱり、普通の昔ながらの焼きそばとお好み焼きが好きだわ
窓を開けて寝ていたので、身体は冷え切ってしまい、シャワーで暫く温まりました。
夜はずっと行ってみたかった「京ちゃばな」に行きました。

店内


蓮根と長いものチーズチップス

溶けたチーズがカリカリで美味しかったです。
アボカドと豚肉の黒焼きそば

和蕎麦を使ってるのですが、焼きそばというより、和えてる感じ。


私はトマトと豚肉のお好み焼き

プレーンなお好み焼きの上に、ソースを掛けて戴くタイプ。
それが・・・
お好み焼きが美味しくなくて。。。
キャベツの千切りを蒸したって感じで、お好み焼きとは別物。
まぁ、サラダ感覚って書いてたので、粉物ではないのでしょうね。
ちょっと冒険し過ぎ~
やっぱり、普通の昔ながらの焼きそばとお好み焼きが好きだわ
