でも
いつもより
少しだけ早い?
と思うけど
それでも
夜中ですがねw
今夜のメニュー
トンバーグ
材料…豚コマ 人参 タマネギ コンソメ
ニンニク塩 マヨネーズ スパイス塩
パスタサラダ
材料…スパサラ 胡瓜 ハム 塩コショウ
マヨネーズ 黒コショウ
貝の佃煮
材料…ベビーホタテ 生姜 砂糖 酒
濃口醤油
佃煮はダンナの
おツマミ
合い挽き肉ではなく
豚コマをミンチに
して作ったトンバーグ
お味は如何に?
食べたら寝ます
ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᑋᐪ( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙