茹でえび 2013年12月06日 20時44分00秒 | お料理のヒント サルエビです。 小さいです。 さて、どうします? 水から 真っ赤に茹でて。 ぜーんぶ剥いちゃいます。 私は根気がある子なんです。 ただそれだけ、なのに、すんごく美味しい! お寿司の蒸しえびの味。 そのままむしゃむしゃ食べますか? お寿司も良いですね。 サンドイッチも良いですね。 私はポテトサラダに入れてみましたよ。 #手作り料理 « 今日のお魚達です!! | トップ | 新巻鮭・塩数の子祭りですな。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます