インドカレーの作り方です。
まずは用意するもの。





次に作り方













喜多條家で作った時は美味しかったのになぁ。
こざるちゃんもなかなかあの味を再現できないと
嘆いております。
1つ気がついたのは、炒める時、細々ちまちま混ぜない方がいいみたいです。
鍋の底に焼けつかせるようにしないと、スパイスの風味が立ってこない。
難しい。
今宵もインチキドカレー決定。
今日はトラ部屋と仕事部屋の猫が入れ替わる日。
YouTube
ニコ動
一方トラさん
YouTube
ニコ動
こちら喜多條家のてぼにゃん。

あいかわらず困ってるね~。
お父さん、自分で抜歯したんだよ~。

おぉ、あん時は全員で困ったよなぁ。
作詞家喜多條忠、その二つ名は「﨑浜のカールゴッチ」。
けっきょくインチキドカレー。

ちきしょー。
まずは用意するもの。





次に作り方













喜多條家で作った時は美味しかったのになぁ。
こざるちゃんもなかなかあの味を再現できないと
嘆いております。
1つ気がついたのは、炒める時、細々ちまちま混ぜない方がいいみたいです。
鍋の底に焼けつかせるようにしないと、スパイスの風味が立ってこない。
難しい。
今宵もインチキドカレー決定。
今日はトラ部屋と仕事部屋の猫が入れ替わる日。
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ニコ動
一方トラさん
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ニコ動
こちら喜多條家のてぼにゃん。

あいかわらず困ってるね~。
お父さん、自分で抜歯したんだよ~。

おぉ、あん時は全員で困ったよなぁ。
作詞家喜多條忠、その二つ名は「﨑浜のカールゴッチ」。
けっきょくインチキドカレー。

ちきしょー。