手鞠寿司&沖縄アーサのお味噌汁ランチを作りました
手毬寿司(鯛 本まぐろ うなぎ 甘エビ お新香巻き サーモン いくら 金箔)
ちくわきゅうり
うずら卵醤油漬け
新ショウガ
豚肉の甘酢あんかけ(豚肉から揚げ 細切りたけのこ ピーマン 赤と黄色のパプリカ 紅ショウガ)
しばれ生ハムのサラダ(生ハム アスパラ トマト2種 モッツァレラチーズ 桜型ソーセージ レタス キャベツ )
アーサの味噌汁
デザート パイン
おやつ うなぎパイ 富士山キャンディ
手鞠寿司&沖縄アーサのお味噌汁ランチを作りました
手毬寿司(鯛 本まぐろ うなぎ 甘エビ お新香巻き サーモン いくら 金箔)
ちくわきゅうり
うずら卵醤油漬け
新ショウガ
豚肉の甘酢あんかけ(豚肉から揚げ 細切りたけのこ ピーマン 赤と黄色のパプリカ 紅ショウガ)
しばれ生ハムのサラダ(生ハム アスパラ トマト2種 モッツァレラチーズ 桜型ソーセージ レタス キャベツ )
アーサの味噌汁
デザート パイン
おやつ うなぎパイ 富士山キャンディ