手作りリコッタチーズ&ホエーパンランチ
手作りリコッタチーズ(牛乳 レモン クリームチーズ オリーブオイル あらびき塩コショウ)
手作りホエーパン(リコッタチーズを作ったときにできるホエーを利用してパンを作りました・・モチモチっとした食感のパンができました^^ )
ヒレカツサンド(豚ヒレカツ キャベツ マスタード マヨネーズ ソース バター キュウリ)
サラダ(豆3種 スナップエンドウ ベビーリーフ ラディッシュ キャベツ レタス ミニトマト )
ゆで卵
カマンベルチーズ
海鮮トロ旨炒め(ブロッコリー えび ほたて イカ )
ポトフ(コンソメスープ じゃがいも 人参 大根 ピーマン3種 ベーコン キャベツ 玉ねぎ)
半手作りミニミニシュークリーム(市販のミニミニシュークリームに生クリームといちごをプラスしました)
熊本産メロン