すっかり肌寒くなってきた、今日この頃…
縮れ太麺と醤油豚骨スープ(市販品)♪
トッピングは妻特製焼豚♪乾燥木耳、青葱、
この豚骨らーめんは…博多一風堂さん♪
食卓もさっぱり清涼系から温もりを感じる
食材へシフトチェンジ♪ 今夜も熱々の麺を♪
縮れ太麺と醤油豚骨スープ(市販品)♪
トッピングは妻特製焼豚♪乾燥木耳、青葱、
紅生姜…雰囲気は伝わりますか♪ 豚骨に
限らず、拉麺なら何食っても美味しい自分…
中太麺もスープにあうな~♪美味いよコレ♪
この豚骨らーめんは…博多一風堂さん♪
※一食残ってた生ラーメンを頂きました。
この赤丸辛味噌と黒マー油がらしさを演出♪
じゃ〜ん! へへへ…らしさでてます♪ 麺は
じゃ〜ん! へへへ…らしさでてます♪ 麺は
ストレートの極細タイプ。茹で時間は30秒~
60秒…モタモタしてるとのびちゃう、、、
このスープと中細麺位が自分は好みだな。
すっかり豚骨スープにもハマりそうだ…笑