この日のランチは同僚推薦の「吉野家」さんです。
「ねぎ塩豚丼@502円 あさり汁@170円」
卵なしで作った麺。 一晩冷蔵庫で寝ていました笑
うどんつゆベース、動物系なし、昆布といりこに
最近すっかりコチラのセットにハマった上司K
さん。自分はカロリー高とタンパク質を補充です。
「ねぎ塩豚丼@502円 あさり汁@170円」
やっぱり、ねぎ塩ダレが合うのは豚丼かなぁ〜♪
更にレンチンして熱々を食べました♪ 美味い♪
やや濃いめの味付けも豚肉とご飯が絡めば問題
なし。今までは小盛で我慢を強いられていたが
解除された普通盛はやっぱり美味い♪ あさり汁
の塩加減もパンチが効いてウマウマ最高〜す♪♪
※自家製麺をアレンジして食べる
卵なしで作った麺。 一晩冷蔵庫で寝ていました笑
うどんつゆベース、動物系なし、昆布といりこに
鰹節のスープ。全体的にあっさり♪ ラーメン用の
タレと合わせる。油脂分に天かすを使う、当たり♪
さらに翌晩。 前日作ったスープにラードを足す。
あらら⁉︎ 昔昔食べた食堂のシンプルな中華そば。
醤油タレ控えめなのでスープは甘め。白胡椒が
ドンピシャ‼︎ 子供の頃、食べた懐かしい味だ、、、
でも何か足りないんだな、、、何か、、、次回こそ!