今日もどこかで・・・きっとどこかで

おもに福島県内の食べ歩きや自家製麺作りなど日常の出来事を紹介します。
#ラーメン #食べ歩き #旅行 #沖縄宮古島

厚切りカルビ~を食べる。

2024-01-31 | 食・レシピ
この日のランチは同僚推しの松屋さんの…
メニューにあった「厚切り」の響きに釣られ
写真を見たら…グラグラ~♪注文しました~♪ 


「厚切りネギ塩豚カルビ丼小盛@560円」


頼んでみないとわからない〜コチラの小盛
はかなり少ない、、、このコッテリめの塩豚
カルビには最低限並盛じゃないと肉の油分
が重すぎるかな? たっぷりネギ塩の存在が
勿体ない。肉は気持ち肉厚かな? でも旨い
ので次回再食は並盛で注文したいと思う。


※松屋HPより写真引用
店で食べるのをイメージしながら食べた笑


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大好きのり弁ランチ! | トップ | すたみな唐揚げを食べる。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。