今日のランチもデリバリーの日替わり弁当です。
どちらも基本構成は麺、粉末スープ、後入スープ。
旨辛醤油…辛っ…スープはゆっくり啜らないと。
油淋鶏美味いよね〜♪でも◯◯◯風〜だからね笑
鶏の唐揚げ・ネギソースがけ
鶏の唐揚げ・ネギソースがけ
〜油淋鶏(ユーリンチー)風〜
横浜発祥!豆腐麺でサンマーメン風
長崎発祥ハム入り!さつま芋の黒酢炒め
おみ漬けとサラグこんにゃくの
さっぱりみぞれサラダ
中華街マンゴープリン風!西通りプリンの
ロールケーキ 〜810kcal
サンマーメン風とは、期待できそう
唐揚げは予想通り…サンマーメン風はピリ辛で
ご飯がススムやつ。初体験な味は大収穫です♪
昔に比べ、食わず嫌いも減ったのかなと思う…
※今日のおまけ
マルちゃん「スープのこだわり!」を食べ比べ♪
「にんにく香る旨辛醤油」 「濃厚煮干し醤油」
どちらも基本構成は麺、粉末スープ、後入スープ。
具材は味付挽肉、メンマ、ネギ。麺量は60gある。
旨辛醤油…辛っ…スープはゆっくり啜らないと。
ん〜? あれあれ? 旨辛だ♪ 慣れ? スープが旨い!
コレは…? マルちゃん!やるなぁ! 大蒜も利いて
コスパだけじゃなく美味いよ。 濃厚煮干しは…
あれれ…? コレもイケる♪ 煮干しスープは濃い!
濃い!の濃厚でなく、スッキリして飲みやすい♪
安売り用じゃなくてコスパ良いカップ麺です♪