
お久しぶりです
かぜでお休みしてしまいました
インフルエンザじゃないですよ(笑)
病院には行ってないけど・・・
今日から10日ほどカメラが携帯のものになるので
画像が悪くなります 勘弁ね・・・
コンデジは夫がヨーロッパに仕事で持って行っちゃいました
別のを買うというのでモッタイナイと私が反対したので・・・
インゲン収穫しました
初インゲンなので夫に収穫してもらおうと思っていたら
もう関心がなくなっているらしく私がダウンしていた間はほったらかしで
今日ようやく収穫できました
おかげで結構大きくなりました
比較するものがないからわからないだろうけど・・・
夫がいない間に息子と二人で食します
美味しいといいなぁ~
今日の朝顔です
まだ咲いてますよ~

18日の朝顔です
アップできなかったので・・・

かぜでお休みしてしまいました
インフルエンザじゃないですよ(笑)
病院には行ってないけど・・・
今日から10日ほどカメラが携帯のものになるので
画像が悪くなります 勘弁ね・・・
コンデジは夫がヨーロッパに仕事で持って行っちゃいました
別のを買うというのでモッタイナイと私が反対したので・・・
インゲン収穫しました
初インゲンなので夫に収穫してもらおうと思っていたら
もう関心がなくなっているらしく私がダウンしていた間はほったらかしで
今日ようやく収穫できました
おかげで結構大きくなりました
比較するものがないからわからないだろうけど・・・
夫がいない間に息子と二人で食します
美味しいといいなぁ~
今日の朝顔です
まだ咲いてますよ~

18日の朝顔です
アップできなかったので・・・

夫君は世界をまたにかけてお仕事してらっしゃるんですね。
風邪は少し良くなったんでしょうか?
こじらせないようにゆっくり休んでください。
研修旅行の引率です(汗)
世界をまたにかけて仕事するような人はきっとコンデジを使ったりはしなでしょう・・・
微熱が出る程度のわりには、全く何もする気がなくなる風邪です
結構やっかいかも(笑)
お大事に。
美味しそうな色のインゲンですね。味の報告して下さいね。
元気に朝顔咲いてますね。リベンジの話、来年やる気が出たらチャレンジします。
なーんて思っていたのだけれど、風邪だったんですね。
新型インフルエンザでなくても、風邪は万病の元。
ご自愛のほど。
微熱とのことですが・・・
インフルでも高熱にならない人も結構いるそ
うなので、いつまでも体調良くならないなら
病院いったほうがいいかも・・・です
無理されないよう・・・肝心な時に旦那様が、
出張で困りましたね。でも、ヨーロッパは羨ましいなぁ~
お大事にね
沖縄でのインゲンの代表的な
食べ方に天ぷらがあります。
魚肉ソーセイジと人参を
細長く切り、インゲンと一緒に
揚げるのです。極ウマ!
お体を御自愛下さい。
大したことは無いのにやる気が全く無くなってしまって
家の中が汚れ放題です(汗)
インゲン美味しそうですよね!天ぷらにする予定です♪
朝顔もしリベンジでうちの花でよければ種をお分けします
桔梗はもう種オンリーです
かぜのお陰でゆっくり休めて大満足です
この連休は写真がいいのが撮れないので
動画に再チャレンジしようと思ってたんですが
体調と相談してからにします・・・
夫にうつしてたら大変だな・・・
夫がいないのはゆっくりできるので助かるんですよー
今日はもう買い物にも出かけちゃうつもりです
食料が切れてるので(笑)
ありがとう
沖縄風インゲンのかき揚げ美味しそうですね~
私もインゲンは天ぷらにする予定です♪