たーさんが、出張帰りに羽田空港で、「2代目けいすけ」のエビそばを買ってきてくれました。
エビそばって・・・美味しいのかな。。。とちょっと不安でしたが、、、たーさんが
「俺がつくる!」って言ってくれたので、ここはお言葉に甘えることにしました
トッピングは市販のワンタンとホウレンソウ、もやし、ねぎ。
スープは醤油でほのかに海老の香りがスープを飲んだ後に香ってくる感じ。
だけど全然エビが邪魔してなくてすごくおいしかったです。
麺は中太麺で、スープがからみやすい麺でした。(さすがですね。)
食べる前は、エビそばって・・・「海老海老」してるのかな。。。と思いきや、、、
全くそんなことなく、さすが有名店だけあって、見事に調和していました
2代目けいすけ、高田馬場にあるということなので、今度本物を食してみよう
エビそばって・・・美味しいのかな。。。とちょっと不安でしたが、、、たーさんが
「俺がつくる!」って言ってくれたので、ここはお言葉に甘えることにしました
トッピングは市販のワンタンとホウレンソウ、もやし、ねぎ。
スープは醤油でほのかに海老の香りがスープを飲んだ後に香ってくる感じ。
だけど全然エビが邪魔してなくてすごくおいしかったです。
麺は中太麺で、スープがからみやすい麺でした。(さすがですね。)
食べる前は、エビそばって・・・「海老海老」してるのかな。。。と思いきや、、、
全くそんなことなく、さすが有名店だけあって、見事に調和していました
2代目けいすけ、高田馬場にあるということなので、今度本物を食してみよう