今年は受験生だから帰省せず東京で。
すき焼き~♪

伊勢からの松阪牛だよ~♪
美味しかった~!
ラピスが匂いに大騒ぎ。

仕方ない、あまりにうるさいからね、少し焼いてあげたよ。

美味しかった!

ペロリ。

もっとないの?

オカワリくれ!

あまりにしつこいからね、、、

これでおしましだよ、焼いてくるね。
そして年越し蕎麦は、

フライパンで鴨と葱を焼いたとこで作ったよ~。

受験生だけど、すごく頑張ったから、少しだけダウンタウンの番組みてバカ笑い。
2017年、happyな年になりますように☆
すき焼き~♪

伊勢からの松阪牛だよ~♪
美味しかった~!
ラピスが匂いに大騒ぎ。

仕方ない、あまりにうるさいからね、少し焼いてあげたよ。

美味しかった!

ペロリ。

もっとないの?

オカワリくれ!

あまりにしつこいからね、、、

これでおしましだよ、焼いてくるね。
そして年越し蕎麦は、

フライパンで鴨と葱を焼いたとこで作ったよ~。

受験生だけど、すごく頑張ったから、少しだけダウンタウンの番組みてバカ笑い。
2017年、happyな年になりますように☆