今日は久々ジムショに行って、大変貴重な雲丹いただきました❣️
岩手の美味しい昆布を食べて育った雲丹を、ミョウバン漬けでないことはもちろんのこと、塩水にすら漬けてない、剥きたてをタッパーに入れてチルドで届いたという、新鮮な、まんま!そのまんま!の雲丹✨
岩手の美味しい昆布を食べて育った雲丹を、ミョウバン漬けでないことはもちろんのこと、塩水にすら漬けてない、剥きたてをタッパーに入れてチルドで届いたという、新鮮な、まんま!そのまんま!の雲丹✨
これはほんとーーーに美味しくて感動した❣️
塩水雲丹大好きだけど、ありゃやはりショッパイもん。
これは甘くてまろやかで濃厚な雲丹の味😋
めちゃ感動したー❣️