(ラ・カンティーヌ)バルサミコソースでバターテ・アル・フォルノとベンジャミンではなくジャスミン
バターテ・アル・フォルノとは、イタリア版ローストポテト
なぁ~~んて、
イタリアっぽい(イタリアなんです!!!)長~~い名前ですが
あはっはっ・・・・・
またしても、懲りずに、YUKO師匠のメニューから
ジャガイモを軽く茹でて
みじん切りのローズマリー、オリーブオイル、
そして、塩、コショウを絡め
オーブンで焼くだけ
そして
(ラ・カンティーヌ)バルサミコソース、チーズ(ぺリコーノ)を
まぶす。
ローズマリー → パセリ
(ラ・カンティーヌ)バルサミコソース →トレジョのバルサミコ
チーズ →Feta
オーブンの焼き時間 →もう少し、高温でもよかったみたい
YUKO師匠のは皮付きジャガイモでした、
私は、皮を剥いてから・・・・・・剥いちゃったと気づき、
皮なしです
でも、美味しくいただけましたよ~~~
マッシュルームのアヒージョと、
美味しい生ハム
そして、Valentine's Day だからってジャスミンを買っていただきました
べ、べん べん べん ベンジャ ミ~~ンと、
喜んでいましたら、
ダーリンが、
ジャスミンだよ
って。・・・・・・
白い小さな蕾があって、咲くのが楽しみデス
そんな、優しいダーリンのMのお土産、
チョコクロワッサンをトースターで温めてコーヒーと3時のおやつ
・・・・・ちょっと焦げました。
ん、ん~~~サクサク感が、半端ないっ
美味しい~~
Thank you
※独創・・・・・模倣によらず、自分ひとりの考えで独特の
ものを作り出すこと。
・・・・・・独特のものまでは、作りだしませんが、
模倣によらず、が、
当たってます。
やはり、その通りに作成しないと、
その通りにはなりませんねぇ~~。
バターテ・アル・フォルノとは、イタリア版ローストポテト
なぁ~~んて、
イタリアっぽい(イタリアなんです!!!)長~~い名前ですが
あはっはっ・・・・・
またしても、懲りずに、YUKO師匠のメニューから
ジャガイモを軽く茹でて
みじん切りのローズマリー、オリーブオイル、
そして、塩、コショウを絡め
オーブンで焼くだけ
そして
(ラ・カンティーヌ)バルサミコソース、チーズ(ぺリコーノ)を
まぶす。
ローズマリー → パセリ
(ラ・カンティーヌ)バルサミコソース →トレジョのバルサミコ
チーズ →Feta
オーブンの焼き時間 →もう少し、高温でもよかったみたい
YUKO師匠のは皮付きジャガイモでした、
私は、皮を剥いてから・・・・・・剥いちゃったと気づき、
皮なしです
でも、美味しくいただけましたよ~~~
マッシュルームのアヒージョと、
美味しい生ハム
そして、Valentine's Day だからってジャスミンを買っていただきました
べ、べん べん べん ベンジャ ミ~~ンと、
喜んでいましたら、
ダーリンが、
ジャスミンだよ
って。・・・・・・
白い小さな蕾があって、咲くのが楽しみデス
そんな、優しいダーリンのMのお土産、
チョコクロワッサンをトースターで温めてコーヒーと3時のおやつ
・・・・・ちょっと焦げました。
ん、ん~~~サクサク感が、半端ないっ
美味しい~~
Thank you
※独創・・・・・模倣によらず、自分ひとりの考えで独特の
ものを作り出すこと。
・・・・・・独特のものまでは、作りだしませんが、
模倣によらず、が、
当たってます。
やはり、その通りに作成しないと、
その通りにはなりませんねぇ~~。
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