驚きの料理法
だいぶ前にP-Chanから聞いていた、美味しい目玉焼きの作り方。
聞いた時は、そんなのありえないでしょ~~と思い、
そのままにしてしまい
でも、なぜか、ふと、思い起こし、騙されたと思って、
言われた通りに、作ってみました。
まー簡単なんですが
まず、スーパーで買ってきた卵を
①冷凍します
ん???? でしょ~~
でも、騙されたと思って冷凍してみてください。
1日もしたら、ひびが入ってしまうのも、出てきます。
それは、気にしない。
②フライパンに油を引いて通常通り焼きます。
以上。
手前が冷凍ので、奥のほうが、生卵です(比べてみてます)
プルンと、高さがあるのがわかります?
驚きですよ
濃厚というか、温泉たまごの固いバージョンで、美味しいんですよ、これが
是非、お試しあれ
だいぶ前にP-Chanから聞いていた、美味しい目玉焼きの作り方。
聞いた時は、そんなのありえないでしょ~~と思い、
そのままにしてしまい
でも、なぜか、ふと、思い起こし、騙されたと思って、
言われた通りに、作ってみました。
まー簡単なんですが
まず、スーパーで買ってきた卵を
①冷凍します
ん???? でしょ~~
でも、騙されたと思って冷凍してみてください。
1日もしたら、ひびが入ってしまうのも、出てきます。
それは、気にしない。
②フライパンに油を引いて通常通り焼きます。
以上。
手前が冷凍ので、奥のほうが、生卵です(比べてみてます)
プルンと、高さがあるのがわかります?
驚きですよ
濃厚というか、温泉たまごの固いバージョンで、美味しいんですよ、これが
是非、お試しあれ