今日のお昼ご飯は、たこ焼き。🐙
いつも自作の粉と味付けで、
意外と美味い。
少し味醂を入れるので、焦げやすいのが注意ですね。
ちゃっかり焦げてるので、
写真は無し💦😅
以前、地方の友人から。
関西人は粉ものと、ご飯で食べるらしいが本当か?って質問があった。
友人の住まいでは、あり得ないらしい。
そもそも、たこ焼き屋自体珍しいそう。
唐揚げ屋は、右を見ても左を見ても
あるらしい😄😃🍗
ご飯とお好み焼きで食べるのも変なら😅 たこ焼きとオニギリは
最上級の変!だろうな。
住む所が違うと、感じ方もそれぞれ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます