今時といっては失礼かもしれませんが、20年前のスパゲティーの作り方で、美味しいナポリタンを出す店を発見しました。
盛りつけにこってて、普通、ジャンボ、冨士山、キリマンジェロなど、しゃれっ気もあり、パスタではなく、ケチャップ味の炒めスパゲティーですので、昭和生まれの方は、絶対に感激すると思いますよ。コックさんの二の腕が太いこと。フライパンを降り続けてるためでしょうね。
美味しいですよ。
盛りつけにこってて、普通、ジャンボ、冨士山、キリマンジェロなど、しゃれっ気もあり、パスタではなく、ケチャップ味の炒めスパゲティーですので、昭和生まれの方は、絶対に感激すると思いますよ。コックさんの二の腕が太いこと。フライパンを降り続けてるためでしょうね。
美味しいですよ。