こんばんは
プリザーブドフラワーのお店 アトリエ レ・フェ です。
3ヶ月ぶりくらいに会ったお友達と
Primitive にランチをいただきに行きました。
先付は お店の定番とも言える
旬のお野菜のテリーヌ
続いて、黒ムツの炙り刺し
藁の火で炙っています。
ソースは玉ねぎ
揚げ物は 2時間もオーブンでじっくり焼いた玉ねぎ、
ブロッコリー、椎茸 の天ぷら。
甘くないチーズのジェラートで食べます。
チーズと天ぷら、とっても美味しい
ジェラートが冷たくて 温度の差も面白いし
口の中で溶ける感じも美味しい天ぷらです。
煮物は 馬鈴薯饅頭
と~っても 美味しいです
お肉のお皿は
オーガニックポーク を3種類のソースで頂きました。
私はどちらかと言えば お肉よりお魚派ですが
このお肉は美味しかったです
お食事には 野菜ときのこのラグーパスタ
好い香りのイタリアン
最後は やっぱりデザート
南瓜のジェラート & いちじく
とても手間も時間もかけて
作っていらっしゃると想われるお料理ばかりだけれど
シェフの坂東さんの雰囲気と同じで
このお店のお料理は どれも優しく穏やかです。
アトリエ レ・フェ では、
品のある 可愛らしい お花をたくさんご用意しています。
お誕生日やご結婚、お引越しのお祝いに、
自分ご褒美、ご自宅用に、プレゼントに添えるちょっとしたお花に ・・・
ゆっくりお花を選んでください。
お届け日については、可能な限り調整いたしますので
お気軽にお問い合せください
オーダーメイド も承っております。
お気軽にお問い合せくださいませ。
本店 プリザーブドフラワー オンラインショップ Atelier Les Fées
らく~だモール店 Atelier Les Fees らく~だモール店
ランキング参加中です。
↓ ポチッとしていただけると嬉しいです ♪