@8:00⇒
残り物で作りました。
やっぱ冷凍食品がないと大変。
30分くらいでできたけど、さすがに毎日は無理だなあ。
@22:50⇒
Kさんが「アジの開きおいし~よね~!」って言うので
「アジの開きってどんなやつですか?」ときいたら
かなりびびられた。
しかも違う方向に。
「えっ?アジの開き食べたことないの!?
スーパーとかで5枚100円くらいで売ってんじゃん!
やっぱりセレブ??お嬢??」ってwww
ではなくて、あたしが知らないのは
魚嫌いなのでまったく食べない上に、無知だからです
調べてみたら、どうやらアジの干物らしい。
アジのたたきみたいに調理法の一種だと思ってたよ・・・_| ̄|○
年間4億枚も消費されてるんだってー。
てことは一人あたり4枚弱か。
それはメジャーなのか???
とりあえず「セレブじゃない」と反論したとこで
信じてもらえそうもないので、そのままにしておきます・・・
なんでか分からないけど、よくお嬢だと思われがちなのです。
むしろ貧乏なんだけどな~~
残り物で作りました。
やっぱ冷凍食品がないと大変。
30分くらいでできたけど、さすがに毎日は無理だなあ。
@22:50⇒
Kさんが「アジの開きおいし~よね~!」って言うので
「アジの開きってどんなやつですか?」ときいたら
かなりびびられた。
しかも違う方向に。
「えっ?アジの開き食べたことないの!?
スーパーとかで5枚100円くらいで売ってんじゃん!
やっぱりセレブ??お嬢??」ってwww
ではなくて、あたしが知らないのは
魚嫌いなのでまったく食べない上に、無知だからです
調べてみたら、どうやらアジの干物らしい。
アジのたたきみたいに調理法の一種だと思ってたよ・・・_| ̄|○
年間4億枚も消費されてるんだってー。
てことは一人あたり4枚弱か。
それはメジャーなのか???
とりあえず「セレブじゃない」と反論したとこで
信じてもらえそうもないので、そのままにしておきます・・・
なんでか分からないけど、よくお嬢だと思われがちなのです。
むしろ貧乏なんだけどな~~