
ストレスなーんて一生無縁よっ!
だって、上手にストレスとつきあってきたんだもの。
嘘、嘘。
てきめん、体に出るようになりました。
昨年蕁麻疹に始まり、(職場のクーラー)冷え性からの胃腸等の不調。
こんな時のお夕飯は、半分買って半分作る。
自分の好きなものを、自分のアレンジで手作りするっていうのは結構ストレス発散になります。
なので、疲れたときも、一品は自分で火を通したものを食べるようにしています。
今日は、こんにゃくの甘辛煮。
レシピに唐辛子少々とあるのを、多めに入れたら本当に辛くなったw
やっぱり、レシピ通り作るべき?w
※慣れればピリリとして、美味しい!
そして、安い赤ワインをオランジーナで割って、サングリア風カクテルに。
ワインが苦手な方にオススメです。
お試しあれー♪