相変わらずワイン飲んでます。
先週は長野のワインと、ジンダリーのシラーズを飲みました。
長野のは・・・・・だったので、名前書きませんが、ジンダリーのは飲みやすかったです。
シラーズ・・・胡椒がピリって効いてました。
こういうのもあるんだと、新たな発見。
今度はイタリアか、チリか、その辺のを飲んでみます。
ワインを形容するボキャブラリーが少なすぎです。
もっと勉強しないと・・・。
さて、もう2月です。
この前家で鍋をしたんですが、その時にふと大学時代の光景がよぎりました。
よく考えてみたら、もうあれから5年近く経っていることに気づいて、空虚な気分になりましたよ。
そういった感覚もだんだんペースアップしていくんだろうと思います。
もうあれから10年か・・・
それが、もうあれから30年か・・・・・
となって、最後にはあれはいつのことじゃったかの?
なんて言ってるのかもしれません。。。
今を生きないとね。
さて、いよいよドクターストップから解放されました。
これでようやく練習に行けます。
伯父さんに30年くらい前のアイアンをもらったんですが、それでどの程度やれるんでしょうか?
しんいちろう杯の前に練習しておきます。
先週は長野のワインと、ジンダリーのシラーズを飲みました。
長野のは・・・・・だったので、名前書きませんが、ジンダリーのは飲みやすかったです。
シラーズ・・・胡椒がピリって効いてました。
こういうのもあるんだと、新たな発見。
今度はイタリアか、チリか、その辺のを飲んでみます。
ワインを形容するボキャブラリーが少なすぎです。
もっと勉強しないと・・・。
さて、もう2月です。
この前家で鍋をしたんですが、その時にふと大学時代の光景がよぎりました。
よく考えてみたら、もうあれから5年近く経っていることに気づいて、空虚な気分になりましたよ。
そういった感覚もだんだんペースアップしていくんだろうと思います。
もうあれから10年か・・・
それが、もうあれから30年か・・・・・
となって、最後にはあれはいつのことじゃったかの?
なんて言ってるのかもしれません。。。
今を生きないとね。
さて、いよいよドクターストップから解放されました。
これでようやく練習に行けます。
伯父さんに30年くらい前のアイアンをもらったんですが、それでどの程度やれるんでしょうか?
しんいちろう杯の前に練習しておきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます