お休みの日に溜まっていたナチュラルフード講座の課題と実習をやって
バンズに白神こだま酵母をつかってパン種作ってそれを焼いて(油断したらてっぺんちょっと焦げ…)
ソイベジバーグを作り
ソイマヨネーズを作り😅
なんか、半日以上かかって
何だこれ忙しい!
お昼をだいぶ過ぎてお腹すきすぎたので 山芋と大根の天ぷらをフライドポテトの代わりにごっそり作りました🤤
段々課題の手間がこんでくるなぁ…
HPが殆ど0になったので昨日はどうも上手くまとまらず、
今日デザインと糸の色を変えて
やっといっこ作りました😓
先週のワークショップで
巨匠のアトリエの石たち
いくつか買って連れ帰りました!
編むの楽しみ!
バンズに白神こだま酵母をつかってパン種作ってそれを焼いて(油断したらてっぺんちょっと焦げ…)
ソイベジバーグを作り
ソイマヨネーズを作り😅
なんか、半日以上かかって
何だこれ忙しい!
お昼をだいぶ過ぎてお腹すきすぎたので 山芋と大根の天ぷらをフライドポテトの代わりにごっそり作りました🤤
段々課題の手間がこんでくるなぁ…
HPが殆ど0になったので昨日はどうも上手くまとまらず、
今日デザインと糸の色を変えて
やっといっこ作りました😓
先週のワークショップで
巨匠のアトリエの石たち
いくつか買って連れ帰りました!
編むの楽しみ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます