今日はお休みで
ナチュラルフード講座の調理実習
課題は特に難しい事はないのですが
目分量&勘?歴が長いので ちゃんと計量…というのがメンドクサイ( ̄▽ ̄;)
サラダは自分でスプラウトを育ててつくるというのがテーマでした
卑怯なワタシは付属の新たに種子から1週間以上かけて育てるのをスキップして、一回収穫した、二毛作目の豆苗(⌒-⌒; )を使いました→ちゃんとレポートには書いときました〜ダメかな👎🙅♂️😅
玄米は段々もっちり感がUPしてきて、美味しく炊ける様になって来ました🤗
写真を添付して合否を待ちます。
本当に今日は家から一歩も出ず、実習のレポートを送った後は
たったコレだけ!
二回も なんか違う〜💦とかひとりシャウトして
🤢編み直して 糸もったいないゎ〜
こんなでいちにちが終わろうとしています…
でも、一ヶ月くらいこんな風に誰とも会わなくても、意外と大丈夫かも知れない…
今まで仕事がお休みの日に外に出なかったことが無いので 新鮮‼️
ナチュラルフード講座の調理実習
課題は特に難しい事はないのですが
目分量&勘?歴が長いので ちゃんと計量…というのがメンドクサイ( ̄▽ ̄;)
サラダは自分でスプラウトを育ててつくるというのがテーマでした
卑怯なワタシは付属の新たに種子から1週間以上かけて育てるのをスキップして、一回収穫した、二毛作目の豆苗(⌒-⌒; )を使いました→ちゃんとレポートには書いときました〜ダメかな👎🙅♂️😅
玄米は段々もっちり感がUPしてきて、美味しく炊ける様になって来ました🤗
写真を添付して合否を待ちます。
本当に今日は家から一歩も出ず、実習のレポートを送った後は
たったコレだけ!
二回も なんか違う〜💦とかひとりシャウトして
🤢編み直して 糸もったいないゎ〜
こんなでいちにちが終わろうとしています…
でも、一ヶ月くらいこんな風に誰とも会わなくても、意外と大丈夫かも知れない…
今まで仕事がお休みの日に外に出なかったことが無いので 新鮮‼️