こんばんは、ルナティカです
太くて柔らかめのパスタに鉄板でアツアツのまま出てくるのでナプキンでカードしながら食べる。今はスパカツもミートとカレーとありますがやっぱりミートが美味しいです。
バターライスにカツがのってデミグラスソースという。エスカロップ!
アプリ版のgooブログアプリから投稿してるのですが実家はポケットWi-FiなのでドコモのLTEよりはるかに遅くて、普通に撮った写真をさらに縮小してもアップロードされず。
Wi-Fi切って投稿してます(笑)
ウチのグループホームでは刺し身など生物は絶対に出ないので。
実家でももちろん年に何回かしか食べれません。
生協でちょっと安かったので、今日は贅沢にもマグロ、サーモン、タコの刺し身でした。
神奈川で看護師してる妹が帰郷したときしか回転寿司も行かないし。
誕生日が先月だったのですが、自分の分はちゃんと支払って両親と、釧路のソウルフードともいわれる泉谷のスパカツ食べて依頼の贅沢!
太くて柔らかめのパスタに鉄板でアツアツのまま出てくるのでナプキンでカードしながら食べる。今はスパカツもミートとカレーとありますがやっぱりミートが美味しいです。
でも、北海道で是非食べて欲しいのが、根室のソウルフード?
バターライスにカツがのってデミグラスソースという。エスカロップ!
ていうか、ジンギスカンが最高なんですけどね(笑)