☆今日のMENU☆
たまご焼き
ウィンナー
里芋と鶏肉の煮物
豚肉のアスパラハムチーズ巻焼き
豚肉は薄く広げてハム・チーズ・アスパラをのせて
クルクル巻いてバターで焼いてから
コンソメで煮てます。
簡単で美味しいのです。(*´ェ`*)…♥
やっと1週間のお弁当作りも終わり
土日の朝はゆっくり寝坊出来ます。
☆今日のMENU☆
たまご焼き
ウィンナー
里芋と鶏肉の煮物
豚肉のアスパラハムチーズ巻焼き
豚肉は薄く広げてハム・チーズ・アスパラをのせて
クルクル巻いてバターで焼いてから
コンソメで煮てます。
簡単で美味しいのです。(*´ェ`*)…♥
やっと1週間のお弁当作りも終わり
土日の朝はゆっくり寝坊出来ます。