鶏肉とトマトのオイルパスタ
海老と貝柱のクリームソースパスタ
新しいイタリアンのお店がオープンしていると聞きつけて
久しぶりにランチに出掛けてきました。
店内は女性客で満席
前菜は数種類の食材が1皿にボリュームいっぱい盛られてて
美味しくCP高くて
満席なのも納得(*´ェ‘*)…♥
またお邪魔したいと思います。
約1年ぶりの更新になりました。
またぼちぼち再開したいと思います。
鶏肉とトマトのオイルパスタ
海老と貝柱のクリームソースパスタ
新しいイタリアンのお店がオープンしていると聞きつけて
久しぶりにランチに出掛けてきました。
店内は女性客で満席
前菜は数種類の食材が1皿にボリュームいっぱい盛られてて
美味しくCP高くて
満席なのも納得(*´ェ‘*)…♥
またお邪魔したいと思います。
約1年ぶりの更新になりました。
またぼちぼち再開したいと思います。
今朝は風も強く一段と冷え込みました。
いよいよ冬が来たって感じです。
最近はお弁当を作ってバタバタと仕事に出掛ける事が多いので
なかなか画像を撮ることが出来なくて・・・
これは先週に作ったお弁当です。
毎年、寒くなると我が家ではランチジャーのお弁当になります。
温かいごはんが食べられますもんね。
ただおかずが詰めにくいのと
見た目がいまいち見栄えがしないような・・・
(詰め方の問題でしょうが・・・(^^;))
今日は次女が5日振りに修学旅行から帰って来ます。
初の海外旅行
いろいろと心配でしたが、先ほど関空に着いたとメールがあり
ホッとしました。(^.^)
日本食が恋しくなっているかな!?
今晩のおかずは何にしようかな~
昨日は仕事が休みだったので
久しぶりに娘と買い物に・・・
もうすぐ修学旅行が近い為、やれ服だ鞄だとあっちこっち歩き回り
とってもくたびれました~(+□+;)
お昼はラーメン世界で。
麺が太くてボリューム感が増します。
普通のラーメンでもチャーシュー多めで
とっても美味しかったです。(*^-^*)