今年も3人で伺いました。
あまおうのカクテル。
ノンアルコールです。
前菜。柿と生ハム。
タマゴとチーズふわふわ玉子焼のようなイタリア調理。
牡蠣。しっかり火が通してありますとのこと。
ふわふわソースが絡まってます。
パンとフォカッチャ。
バター!\(^o^)/
ポトフ。野菜がおいしい。
もちろんスープも。
本日のパスタ。
ルッコラたくさん載せてます。
猪とポルチーニのラグーソースパスタ。
エルダーフラワーも注文してみた。すっきり微炭酸。
メイン。私は豚肉を選びましたよー。
デザートは洋梨ジェラートと
昔ながらの硬めプリン。
3人で近況話したり、推し活報告や、カープへの期待、ドラマの感想とかも。
おいしい料理を食べながらの時間はあっという間に過ぎてゆくのでした。
お店のみなさんも優しくて、お見送りもありがとうございます。
また行きたいなあ。ご褒美みたいな時間です。