金太郎 辻堂店 (辻堂/そば)に行って来ました。
ディナ~♪
何にしよ?
ここの蕎麦は「水」を使わずに「山芋」を使って打つので美味しい♪
「カレー南蛮大盛」にしました♪
蕎麦屋のカレーは最強です♪ 旨い♪
早く食べないと伸びるww
ごっちゃまでした♪
ディナ~♪
何にしよ?
ここの蕎麦は「水」を使わずに「山芋」を使って打つので美味しい♪
「カレー南蛮大盛」にしました♪
蕎麦屋のカレーは最強です♪ 旨い♪
早く食べないと伸びるww
ごっちゃまでした♪
このお店はお蕎麦もうどんも、
手打ちで頑張っておられるんですね?
しかも石臼で挽いているとは凄いですよ。
カレー南蛮蕎麦って考えてみれば、
ラーメンや中華そばに変えちゃってますよ。
和蕎麦で今度試してみたくなりました。
いつもありがとうです。(^_-)-☆応援!
「お蕎麦屋さん」ってお店によって味が千差万別で楽しめます♪
蕎麦本来の味わいだと「せいろ」とかで食べた方がわかりやすいんでしょうね~蕎麦湯を楽しめるし♪
次回は「てんぷら」メニューを制覇したい感じでした♪