シェ・イノ (京橋/フレンチ)に行って来ました。
東京駅から歩けるね。
感染症対策で社会的距離を確保。
ディナータイム
フレンチ~♪
1杯目だけビール
前菜~トリュフソース
まぜて食べる。
ブレッド
バターが食べ過ぎたいくらい美味しいw
蟹~♪
うまー♪
フォアグラ
ソテーで美味しい♪
白身魚
ソースも美味しい♪
メインのまえに赤ワインを1杯♪
メインディッシュの「子羊のパイ包み焼」(フォアグラ)
真ん中にフォアグラが入ってます。(うまw)
デザート~桃のコンポート、下にはバニラアイス。
さっぱりして美味し♪
さらにケーキ5種類バイキングwwこんなに食べれないww(全部選んでもOK)
とりあえず、3種類だけ。
フルーツタルト、ショコラケーキ、チーズケーキ♪(どれも絶品!)
素晴らしいホスピタリティでした♪
ごっちゃまでした♪