湘南食い倒れ日記

洋一君が11年ぶりに5千円を返してくれましたwwあと9千円ww

沼津 魚河岸寿司 ヨドバシ横浜店(仮称)

2005年11月21日 23時26分32秒 | Weblog
ついでに行ってきました。
(どっちがついでだろうか?)

店舗名は適当です。(笑)

ヨドバシの地下レストラン街はいろんなお店があって面白そうですね、

開店してまだ3日くらいなんで、お店のスタッフも気合がはいってて活気があります。

残念ながら、「メイド」さんや、「妹」さんはいませんでした(笑)
コメント (11)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヨドバシカメラ マルチメデ... | トップ | 廻ってないやん!え?タッチ... »
最新の画像もっと見る

11 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
はは (G)
2005-11-21 23:28:35
先こさなで良かった(笑)
返信する
一皿105円 (end@魚河岸行った。)
2005-11-21 23:46:27
が多かったです。



大トロ、うに、あわび等の高級ネタは250~470円でしたが....。



返信する
場所によって (JUN)
2005-11-23 01:36:55
違うもんですね。
返信する
訂正! (end)
2005-11-23 20:27:01
1皿でなく「1カン」(1個)の値段でした。(高い?)



今日は、裾野の「いつものお店」に行ってきました。
返信する
やはり・・・・ (G)
2005-11-23 20:44:08
返信する
う~ん (JUN)
2005-11-23 20:44:43
やはりいつもの店にしておくか。
返信する
そのほうが (end)
2005-11-23 20:57:01
無難ですね。

今日の「赤身」は、まいうーでした♪
返信する
極めれば (JUN)
2005-11-23 21:00:06
赤身でしょうか?
返信する
ちょっと、大トロの脂が多すぎたので、 (end)
2005-11-23 21:05:32
あっさりと、「赤身」の美味さを堪能したかったのです。



「ヅケ」もいいなぁ。(Iam 庶民)
返信する
食通さんですね (JUN)
2005-11-23 21:12:20
本マグロの赤身が一番おいしいと思います。

ヅケもいいですね。どんぶりにわさび醤油を溶いて・・・。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事