生地は薄めでしたが、かりっとして食べやすかったです。
チーズがゴテゴテせず、あっさりしててクリームみたいで後味すっきり、
ちょっと、マヨネーズでも入ってそうな?感じがしました。
画像は、「長ネギとベーコンとほうれん草の和風ピザ」だったかな?
え、ドリンクって何を頼んでも「お代わり自由!」ですって!
(酒&ワインは除くらしい...。)
チーズがゴテゴテせず、あっさりしててクリームみたいで後味すっきり、
ちょっと、マヨネーズでも入ってそうな?感じがしました。
画像は、「長ネギとベーコンとほうれん草の和風ピザ」だったかな?
え、ドリンクって何を頼んでも「お代わり自由!」ですって!
(酒&ワインは除くらしい...。)
生地も十分味わえました。
ピザの世界選手権で1位になったとか、
でも、種目みるとピザ生地を大きく広げる競技とか?
味に関係あるのかなぁ?
こちらもよろしくです。
雰囲気のいいとこも探します。
行きたいお店がまた増えたぁ...。
http://www.kinet.or.jp/vinovino/
その場でスライスする生ハムを食べそこねたのが心残り。
そういえば、和歌山のマグロの生ハムがネット通販で話題と聞きましたが、どんなんでしょう?
生ハムを塊でシェフが削いでくれるサービスがありました。
(なんで、メロンと一緒に食べるかは不明)
うぅ、起きぬけでお腹すいたぁ。
まぐろで生ハム(驚)!おいしいのかなぁ?