二ヶ月ぶりの梶川です。
前回は主役だった鱧が今日は脇役になっていたり
鮎もちょと控えめに存在し、イチジクや冬瓜が加わり
今年初めてのマツタケも頂きました。
デザートは梨と杏仁豆腐と食べられるほおずきに
白ワインのジュレがかかっていて白色でまとめて
ありました。
この夏の暑さをしばし忘れさせてくれたお食事でした。
前回は主役だった鱧が今日は脇役になっていたり
鮎もちょと控えめに存在し、イチジクや冬瓜が加わり
今年初めてのマツタケも頂きました。
デザートは梨と杏仁豆腐と食べられるほおずきに
白ワインのジュレがかかっていて白色でまとめて
ありました。
この夏の暑さをしばし忘れさせてくれたお食事でした。