ショクブンの日で
食材が届いていた
全員で7人だから買い足しにバローへ
キャベツ、イカ、そば、塩だれ今は焼き肉用のたれに色んな種類があって
えらべるのがイイ
マサクンファミリーが来て勉強になったのはうどんもそばも一度に茹でたり
炒めてはいけないと言う事だ
麺類はたっぷりなお湯で少しの束でないととろみがぬけないでぬるぬる状態の
こしがなくまずくなろとマサクンに指摘された
麺類は、面倒でも分けて茹でるとか分けて炒めると美味しくなるしかも嫁様がッ麺をほどいてくれていた
なるほどそういうわけですねえとマサクンさすがメンクイの申される事には一理あり
ふだん4人分が倍になるとさすがに美味しい出来栄え
食材が届いていた
全員で7人だから買い足しにバローへ
キャベツ、イカ、そば、塩だれ今は焼き肉用のたれに色んな種類があって
えらべるのがイイ
マサクンファミリーが来て勉強になったのはうどんもそばも一度に茹でたり
炒めてはいけないと言う事だ
麺類はたっぷりなお湯で少しの束でないととろみがぬけないでぬるぬる状態の
こしがなくまずくなろとマサクンに指摘された
麺類は、面倒でも分けて茹でるとか分けて炒めると美味しくなるしかも嫁様がッ麺をほどいてくれていた
なるほどそういうわけですねえとマサクンさすがメンクイの申される事には一理あり
ふだん4人分が倍になるとさすがに美味しい出来栄え