カフェで人気の国産乾燥野菜
これは大分県出身の方が、ふるさとの美味しい物を紹介したいと、カフェで販売しています。
この乾燥野菜、戻しても、本当にしゃきしゃき感が残っていて、美味しいんです。
私は、この、ゴボウとにんじん(御免なさい写真には写ってません)をつかって、
きんぴらを良く作ります。
熱湯で5分戻し、あとは炒めるだけ。あっという間です。
時間がない私にとって、1本のゴボウからきんぴらを作ることは時間的に無理・・・これなら、夕食にも作れます。少人数のお家にもおすすめ!!
ほかにもハスのきんぴらも作ります。
こちらもGOODです。
人気で売り切れている事が多いので、ご注意下さいね。
■カフェマイムのHPはこちらです
これは大分県出身の方が、ふるさとの美味しい物を紹介したいと、カフェで販売しています。
この乾燥野菜、戻しても、本当にしゃきしゃき感が残っていて、美味しいんです。
私は、この、ゴボウとにんじん(御免なさい写真には写ってません)をつかって、
きんぴらを良く作ります。
熱湯で5分戻し、あとは炒めるだけ。あっという間です。
時間がない私にとって、1本のゴボウからきんぴらを作ることは時間的に無理・・・これなら、夕食にも作れます。少人数のお家にもおすすめ!!
ほかにもハスのきんぴらも作ります。
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