今日は月に1度のお料理教室の日。
今日のメニューは和・洋・中の中から、洋食の番。
写真は、今日のデザート『モッツァレラ・チーズケーキ』。
チーズケーキなのに、真っ白でないのはビスキュイをクラムしたのが
周りにつけてあるから。
それと、練習に焼いたケーキ用のビスキュイで作ったロールケーキ。
今日は6品作って、+ケーキとイチゴのソルベにロールケーキ。
正直言って、昨日のコースより今日の方が豪華だった。
腹がいっぱいだ・・・。マジで。
今日のメニューは和・洋・中の中から、洋食の番。
写真は、今日のデザート『モッツァレラ・チーズケーキ』。
チーズケーキなのに、真っ白でないのはビスキュイをクラムしたのが
周りにつけてあるから。
それと、練習に焼いたケーキ用のビスキュイで作ったロールケーキ。
今日は6品作って、+ケーキとイチゴのソルベにロールケーキ。
正直言って、昨日のコースより今日の方が豪華だった。
腹がいっぱいだ・・・。マジで。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます