湯田牛乳を飲もう!

湯田牛乳 を飲もう!あくまでも個人的視点での乳製品の紹介、地域情報他なんでもありの内容です。

デザインを更新

2008-06-04 | Weblog
ちょっとばかしデザインをいじってみましたがいかがでしょうか?
前よりは見やすいでしょう。
日本国内でいえば圧倒的に乳牛といえばホルスタイン(黒と白の模様)
牛というのは出産して1ヶ月後には受精が可能なそうで、それを5,6回繰り返し
乾乳時期は2ヶ月ほどその都度設けるにしろ、ずーっと乳を出すといった頑張り屋さん?すごい動物です。
たまにゃー牛さんを思い浮かべながら、感謝の意を持って、左手を腰に!のスタイルでビン牛乳をグイッといってみる私です。