餃子出来上がり~ 2007-04-23 20:43:16 | インポート 製作時間30分ぐらい~p(^^)q 後焼く時間10分ぐらいかな! 素晴らしい時間短縮!!!! 以前はキャベツニラ玉葱刻んで 塩ふりかけて 時間おいて絞って……… 手が痛くなって(:_;) 何しろ大量に作るから 餃子の時は気合い入れて作ってた が!しかし! フードプロセッサ-は素晴らしい働き\(o^▽^o)/ 全部やってくれる! 超楽チンだし 尚且つ餃子の舌触りが滑らかで ちょっとお店ののような(^O^) 次回はレアチーズケーキ(材料入れるだけ)を製作予定♪ 頑張るわ~~~
フープロ購入 2007-04-23 18:29:38 | インポート たんすの肥やしにしないように 度々使うようにしている 度々使う←慣れる←加減がわかる はず~~~~ 昨日今日と餃子作り なんで二日間? 昨日は買い物疲れで(いや踊り疲れか)一度で作りきれなかったから 40個しか作れなかった フープロ一度で40個 だった さて今日も作るわ~